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Pão nuvem, bolo de caneca, cookie low carb são receitas de lanches que só fazem bem

Seja para a família reunida, para receber amigos em casa, para fazer um carinho na nossa saúde, não importa: a ideia de aprender a preparar lanchinhos com bom valor nutricional é sempre bem-vinda. Agora com a chegada do outono e com o inverno à vista, o apetite parece que fica maior. E fica de fato: gastamos mais energia por conta do frio e, consequentemente, temos vontade de ingerir mais calorias. Mas elas não precisam prejudicar nosso peso. Elaborei algumas receitas de lanchinhos para acabar com a fome com muita saúde e amor no prato. ?

paoPÃOZINHO NUVEM DE BAIXO CARBOIDRATO

Ingredientes
1 colher de chá de fermento em pó
4 ovos
4 colheres de sopa de queijo tipo cottage
1 colher de sopa de orégano
1 pitada de sal
Rende 9 porções

Modo de preparo
Separe as gemas das claras. Em uma batedeira, bata as gemas com o queijo cottage e o sal até formar uma massa lisa e reserve. Em outra tigela, bata as claras com o fermento até o ponto de neve. Adicione a mistura de gemas com as claras em neves delicadamente até que toda a massa esteja incorporada. Forre uma assadeira com papel manteiga e coloque a massa com uma colher de sopa formando os círculos. Polvilhe orégano a gosto sobre os pães. Leve ao forno preaquecido a 140° por 20 minutos ou até que estejam dourados.

cake-valeBOLINHO DE CANECA RÁPIDO

Ingredientes
1 ovo
1 colher de sopa de farinha de arroz ou de coco
1 colher de sopa de farinha de linhaça
1 colher de sopa de aveia em flocos
1 colher de sopa de cacau em pó
1 colher de sopa de açúcar de coco
1 banana caturra madura amassada
1 colher de sopa de canela em pó
1 colher de cafezinho de fermento em pó

Modo de preparo
Misture todos os ingredientes nesta ordem em uma caneca e coloque no micro-ondas por dois minutos.

Freshly baked peanut butter cookies on cooling rack. Macro with extremely shallow dof. Selective focus limited to center of closest cookie.COOKIE LOW CARB

½ xícara de chá de açúcar de coco
100ml de água
4 bananas
1 colher de sopa de canela em pó
2 colheres de sopa de coco seco ralado
1 xícara de farinha de arroz integral
3 colheres de sopa de uva passa
1 colher de sopa de chia
Uma pitada de sal
Rende 20 porções

Modo de preparo
Numa tigela grande, amasse as bananas com o garfo. Acrescente a farinha, uma pitada de sal, o açúcar, o coco, a água, a chia, a canela e as passas. Misture bem e deixe a massa descansar por 30 minutos. Modele os biscoitos utilizando ½ colher (sopa) de massa.
Distribua os biscoitos em uma fôrma untada e polvilhada com farinha e asse-os em forno quente (200°C) até que fiquem ligeiramente dourados no fundo.

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