Avenida Nilo Peçanha, 1221 - Salas 808/809 - Bela Vista - Porto Alegre (RS)
WhatsApp - (51) 99909.6009
(51) 3898.7150

[Receita] – Caldo Verde de Baroa

COMO FAZER

Caldinho “delícia” e cheio de saúde!

Ingredientes:

  • 250g de batata baroa
  • 500ml de água
  • 100g de cebola
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de óleo de coco ou azeite
  • 1/2 molho de couve mineira
  • sal a gosto

Modo de fazer:

Lave as batatas, corte em fatias e coloque para cozinhar na água. Não precisa descascar. Quando estiver mole, desligue e reserve. Espere esfriar. Escorra a batata, reservando a água do cozimento.
Em outra panela, doure a cebola e o alho no óleo de coco. Coloque a batata no liquidificador, adicione a cebola e o alho dourados e bata tudo, adicionando a água do cozimento aos poucos, até obter uma textura bem cremosa.
Transfira esse creme para uma panela e leve ao fogo. Tempere com o sal e, quando começar a ferver, acrescente a couve. Desligue em seguida e sirva.

 

 

Related Posts

Leave a reply