Clínica Carina Borges

[Receita] – Cookies sem glúten proteico

[vc_row][vc_column width=”1/1″][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”2/3″][vc_column_text]

COMO FAZER

Esse serve para um lanchinho saudável. 🙂

Ingredientes:

  • 1 xicara (chá) de batata doce cozida amassada
  • 1 xícara (chá) de  farinha de arroz
  • 1 xícara (chá) de farinha de coco
  • ½ xicara (chá) de farinha de linhaça
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 1 colher de sopa de cravo em pó
  • 1 xícara  (chá)  de nozes picadas 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 ovo inteiro
  • 6 claras

Modo de fazer:

Em um recipiente,  misture todos os ingredientes deixando por último o fermento em pó. Mexa até que se obtenha uma massa homogênea. Reserve. Com as mãos, modele os biscoitos. Reserve.  Em uma assadeira untada com óleo de coco coloque os biscoitos e leve ao forno médio, pré aquecido, até que fiquem  corados.

[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/3″][sc_image style=”5″ position=”below” src=”12963″][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/1″][sc_divider margin_bottom=”47″ color=”#d2dae1″ margin_top=”47″]