Avenida Nilo Peçanha, 1221 - Salas 808/809 - Bela Vista - Porto Alegre (RS)
WhatsApp - (51) 99909.6009
(51) 3898.7150

[Receita] – Saladas Diversas

Legumes Sauté


Ingredientes:

  • 200 grs de legumes diversos (50g de pimentão, 50g de tomate, 50g cebola, 50g de brócolis)
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • 1 colher de chá de sal do himalaia

Modo de preparo:

  • Coloque os legumes picados na panela com o tempero e a colher de sopa de molho inglês. Deixe em fogo baixo por 3 min.

 

Salada Saborosa

Ingredientes:

  • 1 prato de alface
  • 1 prato de agrião ou rúcula
  • 1 cenoura crua pequena
  • 1 fatia de mussarela de búfula
  • 2 azeitonas pretas em fatias

Modo de preparo:

Misture os ingredientes e acrescente um filete de azeite de oliva, vinagre de maçã e 1 colher de sopa de gergelim.


Salada Completa de Salmão Picante


Ingredientes:

  • 150g de salmão desfiado
  • 2 xícaras de alface cortada em pedaços
  • ½ cebola cortada em tiras
  • ½ xícara de beterraba cozida
  • ¼ de abacate cortado em pedaços pequenos
  • 10 unidades de pistache sem casca

Para o molho:

  • 1 colher de azeite de oliva
  • 2 colheres de suco de limão
  • 1 colher de chá de vinagre de vinho branco
  • 1 colher de sopa de pimenta rosa

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes do molho em liquidificador ou amasse-os até ficar homogêneo. Numa tigela grande misture o salmão e os outros ingredientes e regue com o molho.


Lasanha de Berinjela Light

Ingredientes:

  • 2 berinjelas cortadas em fatias (para a massa)
  • 150 gramas de peito de frango desfiado

Para o molho:

  • 4 colheres de sopa de queijo cotagge lacfree
  • 1 colher de sopa de pimenta rosa
  • 2 colheres de sopa de pimenta biquinho picada
  • 1 colher de sopa de molho de soja light

Modo de preparo:

Bata os ingredientes do molho no liquidificador reserve. Em um refratário intercale a berinjela , o queijo, o frango e uma porção do molho. Assar no forno por 30 Min.


 

Related Posts

Leave a reply