Clínica Carina Borges

[Receita] – Biomassa de Banana Verde

[vc_row][vc_column width=”1/1″][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”2/3″][vc_column_text]

COMO FAZER

A biomassa de banana verde pode ser adicionada a várias preparações. Na geladeira fica conservada por até 5 dias e no freezer por até 3 meses.

Ingredientes:

  • 6 bananas bem verdes
  • água, o suficiente.

Modo de fazer:

Lave bem as bananas. coloque-as inteiras na panela de pressão, cubra com água e feche a tampa.
Cozinhe em fogo médio por 10 minutos após a panela pegar pressão. Desligue o fogo e deixe a pressão sair sozinha.
Abra a panela e com auxílio de um pegador, retire a polpa da banana e coloque no liquidificador ou processador. Acrescente um pouco da água do cozimento e processe até ficar um creme liso.

 

[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/3″][sc_image style=”5″ position=”below” src=”13142″][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/1″][sc_divider margin_bottom=”47″ color=”#d2dae1″ margin_top=”47″]