[vc_row][vc_column width=”1/1″][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”2/3″][vc_column_text]
COMO FAZER
A biomassa de banana verde pode ser adicionada a várias preparações. Na geladeira fica conservada por até 5 dias e no freezer por até 3 meses.
Ingredientes:
-
6 bananas bem verdes
- água, o suficiente.
Modo de fazer:
Lave bem as bananas. coloque-as inteiras na panela de pressão, cubra com água e feche a tampa.
Cozinhe em fogo médio por 10 minutos após a panela pegar pressão. Desligue o fogo e deixe a pressão sair sozinha.
Abra a panela e com auxílio de um pegador, retire a polpa da banana e coloque no liquidificador ou processador. Acrescente um pouco da água do cozimento e processe até ficar um creme liso.
[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/3″][sc_image style=”5″ position=”below” src=”13142″][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/1″][sc_divider margin_bottom=”47″ color=”#d2dae1″ margin_top=”47″]