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Os leites vegetais são fundamentais para quem possui intolerância a lactose. Saiba como fazer o da sua preferência.
Leite de Amêndoas
Ingredientes:
-
Xícara de chá de amêndoas crua
- 4 copos de água
Modo de fazer:
Lave as amêndoas, deixe de molho de um dia para o outro com água cobrindo (6 a 8 horas). Escorra a água que ficou de molho, retire a película (opcional) e bata no liquidificador com a água. Coe. Se não for consumir na hora, deve-se guardar o leite fresco na geladeira até três dias.
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Leite de Quinoa
Ingredientes:
-
4 colheres de sopa de flocos de quinoa (sem glúten)
- 2 xícaras de água
Modo de fazer:
Deixar a quinoa de molho na água dentro do liquidificador por 15 minutos e depois bater por 1 minuto. Não precisa coar.
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Leite de Castanha do Pará
Ingredientes:
-
Xícara de chá de castanha do pará crua
- 6 copos de água
Modo de fazer:
Lave as castanhas, deixe de molho de um dia para o outro com água cobrindo (6 a 8 horas). Escorra a água que ficou de molho, e bata no liquidificador com a água. Coe. Se não for consumir na hora, deve-se guardar o leite fresco na geladeira até três dias na geladeira.
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