Clínica Carina Borges

[Receita] – Caldo Verde de Baroa

[vc_row][vc_column width=”1/1″][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”2/3″][vc_column_text]

COMO FAZER

Caldinho “delícia” e cheio de saúde!

Ingredientes:

  • 250g de batata baroa
  • 500ml de água
  • 100g de cebola
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de óleo de coco ou azeite
  • 1/2 molho de couve mineira
  • sal a gosto

Modo de fazer:

Lave as batatas, corte em fatias e coloque para cozinhar na água. Não precisa descascar. Quando estiver mole, desligue e reserve. Espere esfriar. Escorra a batata, reservando a água do cozimento.
Em outra panela, doure a cebola e o alho no óleo de coco. Coloque a batata no liquidificador, adicione a cebola e o alho dourados e bata tudo, adicionando a água do cozimento aos poucos, até obter uma textura bem cremosa.
Transfira esse creme para uma panela e leve ao fogo. Tempere com o sal e, quando começar a ferver, acrescente a couve. Desligue em seguida e sirva.

 

[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/3″][sc_image style=”5″ position=”below” src=”13105″][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/1″][sc_divider margin_bottom=”47″ color=”#d2dae1″ margin_top=”47″]