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Legumes Sauté
Ingredientes:
- 200 grs de legumes diversos (50g de pimentão, 50g de tomate, 50g cebola, 50g de brócolis)
- 1 colher de sopa de molho inglês
- 1 colher de chá de sal do himalaia
Modo de preparo:
- Coloque os legumes picados na panela com o tempero e a colher de sopa de molho inglês. Deixe em fogo baixo por 3 min.
Salada Saborosa
Ingredientes:
- 1 prato de alface
- 1 prato de agrião ou rúcula
- 1 cenoura crua pequena
- 1 fatia de mussarela de búfula
- 2 azeitonas pretas em fatias
Modo de preparo:
Misture os ingredientes e acrescente um filete de azeite de oliva, vinagre de maçã e 1 colher de sopa de gergelim.
Salada Completa de Salmão Picante
Ingredientes:
- 150g de salmão desfiado
- 2 xícaras de alface cortada em pedaços
- ½ cebola cortada em tiras
- ½ xícara de beterraba cozida
- ¼ de abacate cortado em pedaços pequenos
- 10 unidades de pistache sem casca
Para o molho:
- 1 colher de azeite de oliva
- 2 colheres de suco de limão
- 1 colher de chá de vinagre de vinho branco
- 1 colher de sopa de pimenta rosa
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes do molho em liquidificador ou amasse-os até ficar homogêneo. Numa tigela grande misture o salmão e os outros ingredientes e regue com o molho.
Lasanha de Berinjela Light
Ingredientes:
- 2 berinjelas cortadas em fatias (para a massa)
- 150 gramas de peito de frango desfiado
Para o molho:
- 4 colheres de sopa de queijo cotagge lacfree
- 1 colher de sopa de pimenta rosa
- 2 colheres de sopa de pimenta biquinho picada
- 1 colher de sopa de molho de soja light
Modo de preparo:
Bata os ingredientes do molho no liquidificador reserve. Em um refratário intercale a berinjela , o queijo, o frango e uma porção do molho. Assar no forno por 30 Min.
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