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Chips de Maçã
Ingredientes:
- 2 a 4 maçãs gala ou golden
- 1 cortador de legumes
- canela em pó a gosto
Modo de preparo:
Com um cortador de legumes corte fatias finíssimas de maçã (rodelas). Deixe-as secar um pouco sobre um pano limpo e seco. Forre um tabuleiro com uma folha alumínio ou papel manteiga/vegetal e nele coloque as fatias de maçã, umas ao lado das outras. Leve-as ao forno a 200ºC por 15 a 20 minutos.
Desligue o forno e não o abra, deixando as maçãs secarem durante algumas horas.
Quando estas já estiverem secas e ligeiramente crocantes retire-as da forma e guarde-as num frasco hermeticamente fechado.
Chips de Mandioquinha
Ingredientes:
- 5 unidades de mandioquinha
- Azeite de oliva extra virgem
- Temperos: sal, orégano e pimenta do reino
Modo de preparo:
Corte a mandioquinha em tirinhas médias, regue com azeite de oliva e tempere a gosto (use sal, orégano e pimenta do reino). Coloque em uma assadeira e asse no forno médio por 15 minutos, vire-as e asse por mais uns 15 minutos, ou até que fiquem crocantes.
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