Salgado Proteico

Salgado Proteico

Sabe aquela hora, no meio da tarde, que precisamos de um lanchinho que satisfaça e seja gostoso? É quando você pode se presentear com esse maravilhoso e saciante salgado proteico.
Ingredientes:
🔸1/2 batata doce, ou aipim (80g) ou mandioquinha
🔸1 cenoura pequena
🔸1/2 pimentão amarelo
🔸70g de frango
🔸2 colheres de farelo de aveia
🔸1/2 cebola
🔸3 dentes de alho
Modo de Preparo:
Cozinhe o frango com o alho, a cebola e os temperos que você quiser ( pode guardar congelado e desfiado em porções – dura 3 meses). No processador, adicione o frango, a batata, o pimentão e a cenoura cozida + as duas colheres de farelo de aveia., bata tudo até formar uma massa. Para facilitar o molde, umedeça as mãos.
Abra a massa em duas partes, adicione o recheio, aperte as laterais. Recheie a seu gosto: Palmito, frango desfiado, mussarela de búfala e tomate seco.
Decore com lascas de amêndoas ou gergelim e leve até ao forno bem quente até dourar ( aproximadamente 30 minutos, temperatura 180 graus)